O Buffet França foi fundado em 1950 em São Vicente (SP) e se funde com a história social e do poder socio-econômico paulistano. Uma história de muito trabalho, dedicação e talento.
Seu endereço na Avenida Angélica hoje chega a ser mítico, tamanha memória acumulada em seus salões.
Outro diferencial é que o França atende em residências e outros endereços. Vai até o cliente.
Estes dias, um inusitado almoço para 200 pessoas mereceu todos os aplausos: Roberto Cerea, chef tres estrelas pelo Guia Michelin, veio para São Paulo especialmente para inovar o cardápio de eventos do buffet de Joaquim e de Nilson França (hoje dirigido pelas filhas e que conta com o jovem chef Gustavo França).Cerea ao lado do irmão Enrico, dirige o restaurante Da Vittorio, fundado pelo pai dos dois há 45 anos.
O restô fica no hotel Relais Gourmand (adquirido pela família Ceraea no ano 2000), na cidadezinha de Brusaporto, província de Bérgamo, e sua cozinha reluz em toda Europa devida a tradição da região de Lombardia.
Mário Mangone continua sendo o chef principal da casa.
Fotos de Foto Azul , Rogério Foto Azul, Ovadia Saadia, Haroldo Pereira jr.
Buffet França
Avenida Angélica, 750 - Higienópolis
São Paulo - SP
Tel: 11 3662-6111
Fax: 11 3662-6222
Da Vittorio
Via Cantalupa 17 I-24060
Brusaporto (Lombardia) - Itália
Tel. : + 39 035 68 10 24
Fax : + 39 035 68 08 49
Via Cantalupa 17 I-24060
Brusaporto (Lombardia) - Itália
Tel. : + 39 035 68 10 24
Fax : + 39 035 68 08 49
Ovadia Saadia
Ovadiasaadias@terra.com.br
5511 9 8726 7112
****
Nenhum comentário:
Postar um comentário